Защитник «Ростова» справил нужду во время матча с «Арсеналом»

За вызывающий поступок футболист Режиналь Горо получил желтую карточку.
Защитник «Ростова» справил нужду во время матча с «Арсеналом»

Защитник ФК «Ростов» 26-летний Режиналь Горо справил нужду на футбольном поле «Олимп-2» в донской столице во время матча с тульским «Арсеналом» 8 декабря. На 30-й минуте бельгиец получил от главного арбитра встречи Алексея Матюнина желтую карточку за то, что без разрешения судьи покинул поле и ушел писать за рекламные щиты.

Этот эпизод не попал в кадр телекамер. Однако в эфире комментатор встречи Павел Занозин отметил, что игрок «Ростова» повторил поступки бывшего вратаря сборной Германии Йенса Леманна и арбитра Массимо Бузакки, которые сделали то же самое во время матчей.
– Режиналь Горо получил самую смешную желтую карточку в истории чемпионата России, – написал Павел Занозин в своем «Твиттере». - Он пописал на поле.

При этом контрольно-дисциплинарный комитет РФС рассмотрит инцидент с участием Горо, если он будет обозначен в рапорте делегата и протоколе матча.
- Важно, носили ли эти действия оскорбительный характер по отношению к зрителям, - приводит слова главы КДК РФС Артура Григорьянца сайт «Чемпионат». - Если не будет видеозаписи, мы будем основываться на документах судьи и делегата.

Напомним, 8 декабря в Ростове на стадионе «Олимп-2» состоялся матч 17-го тура российской премьер-лиги с участием «Ростова» и «Арсенала». Встреча завершилась победой гостей со счетом 1:0.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.