ФК "Ростов" на своем поле обыграл пермский "Амкар" со счетом 1:0

ФК "Ростов" на своем поле обыграл пермский "Амкар" со счетом 1:0
Накануне в Ростове, 28 августа, состоялся очередной матч регулярного сезона РФПЛ. ФК "Ростов" принимал на своем поле пермский "Амкар".

С первых же минут встречи "желто-синие" начали активно атаковать ворота соперника. Весь дебютный период встречи они держали пермяков в напряжении. Однако после 20-ой минуты игра выровнялась и в атаку пошли уже гости. Не смотря на большое количество опасных моментов у ворот "Амкара" открыть счет в первом тайме ростовчане так и не смогли.

Переломный момент настал на 58-ой минуте. Капитана дончан Полоза сбили в опасной близости от штрафной. Игра была остановлена и футболисты обеих команд подбежали к друг другу и стали выяснять отношения. Огуде не сдержался и рукой ударил в лицо Калачева. За это Арбитр предъявил нарушителю красную карточку и удалил его с поля, а Калачеву, Новосельцеву, Белорукову и Азмуну, которые тоже конфликтовали на поле, показали "горчичники".

Будучи в большинстве, "желто-синие" прибавили в движении и вскоре забили гол. Калачев перед тем как его сбили успел отдать передачу Нобоа и тот с 25 метров вонзил мяч в девятку.

Отметим, в этой игре у ростовчан впервые на поле появился новичок Кристиан Нобоа, которого успели заявить буквально за несколько часов до игры.

До конца игры счет так и не изменился. В итоге 1:0 в пользу "Ростова".

В данный момент донская команда находится на 5 месте в турнирной таблице. На счету у ростовчан 12 очков после 7 проведенных матчей. Однако у "соседей" по турниру есть одна игра в запасе, поэтому ситуация может измениться уже сегодня.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.