Ростовчанин не смог отсудить у «МВидео» деньги за неисправный телевизор

Ростовчанин не смог отсудить у «МВидео» деньги за неисправный телевизор
Житель донской столицы приобрел в магазине «М.видео» телевизор за 120 тысяч рублей. Мужчина, вместе с сотрудниками магазина, проверил исправность дорогой покупки и, оставшись довольным забрал ее.

Однако спустя четыре дня, клиент вернулся с требованием поменять технику. Он объяснил, что занялся установкой телевизора только спустя три дня, но изображение отсутствовало.

Сотрудники магазина бытовой техники отказали покупателю, сославшись на механическое повреждение дисплея.

- Получив отказ, потребитель обратился в суд с исковым требованием об обязании ООО «М.видео Менеджмент» произвести замену некачественного телевизора на товар такой же марки, взыскать компенсацию морального вреда 5 000 рублей и штраф 50% от стоимости иска, - рассказали в обществе защиты прав потребителей в Ростовской области.

Однако суд не удовлетворил искового требования ростовчанина. Мужчине не помогла даже поданная в срок апелляция.

Сотрудники магазина предоставили суду запись с камер видеонаблюдения торговой точки. На которой виден момент транспортировки и передачи товара новому владельцу. Тем самым служащие компании доказали, что поломка дорогостоящего телевизора произошла уже после того, как новый владелец вынес технику из магазина. Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону

Метки:

Ростовская область Ростов-на-Дону М.видео Суд
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.