Около 15 миллионов рублей потратит администрация Ростова на новогоднюю подсветку

Около 15 миллионов рублей потратит администрация Ростова на новогоднюю подсветку
На сайте госзакупок объявлен конкурс на оказание услуг по оформлению донской столицы к Новому году. Подрядчиков ищет департамент архитектуры и градостроительства Ростова. На украшение из лампочек планируется потратить 14 573 908 из городского бюджета.

В техзадании указано, что победитель аукциона должен украсить восемь объектов, расположенных на центральных улицах города световыми объемными композициями.

Так, перед Музыкальным театром победителям аукциона предстоит установить «Оркестр Снеговиков» высотой от 2,1 метра до 2,6 метров и шириной в 4 метра.

Театральную площадь украсят «Большие новогодние часы» более 6,4 метров и высотой 16 метров, а также знаки «С Новым Годом».

Площадь перед центральным входом в здание правительства украсят почти двухметровые снежинки.

Украсить центральные улицы донской столицей необходимо до 20 декабря. Кроме того, в объявлении указано, что подрядчик должен обеспечить надежность и безопасность монтажа, а также эксплуатацию элементов праздничного оформления с учетом климатических условий города.

Заявки на участие аукционе принимаются до 13 ноября, а имя победителя определят к 19 числу того же месяца. Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону

Метки:

Ростов-на-Дону Новый год госзакупки
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.