В Ростовской области в основание аэропорта Южный забиты первые сваи

В Ростовской области в основание аэропорта Южный забиты первые сваи
Первые двести свай в основание пассажирского терминала из предусмотренных проектом 2500, вбиты в будущий фундамент нового аэропортового комплекса «Южный».

Кроме того, в настоящее время в полном объеме выполнены свайные работы в основании производственно-бытового здания и склада материально-технического снабжения. До конца года строители планируют закончить устройство свайных полей под всеми объектами инфраструктуры.

- Общая длина железобетонных конструкций под аэровокзальным комплексом и другими административными, технологическими и производственными зданиями аэрогавани составит более 20 км, - рассказали в холдинге «Аэропорты России».

Сейчас на стройплощадке устанавливают бетонный завод, башенный кран и лаборатории для оценки качества грунта и применяемых строительных конструкций и материалов. Кроме этого на стройплощадке есть все необходимое для строителей. В настоящее время строятся общежитие для рабочих, закончено обустройство двух столовых, а также работают магазин и прачечная.

- Работы на площадке выполняются в режиме светового дня. В ноябре с устройством уличного освещения планируется перейти на круглосуточный режим строительства, - пояснили в холдинге.

Сейчас на территории бушующего аэропорта работает почти 600 строителей и более 88 единиц техники, а все виды работ выполняются в соответствии с утвержденным план-графиком.
Напомним, что новый аэропорт Южный расположится в районе станицы Грушевской Аксайского района. Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону

Метки:

Ростовская область Ростов-на-Дону аэропорт Южный строительство
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.