На Чкаловском и в центре Ростова начались дорожные работы

На Чкаловском и в центре Ростова начались дорожные работы
На проспекте Буденновском, от улицы Станиславского до Нансена, начались работы по ремонту дорожного покрытия, об этом сообщает ростовская администрация.

На участке магистрали дорожники выполнят выравнивание и замену асфальтобетонного покрытия, при чем не только на автомобильной дороге, но и между трамвайными рельсами.

- Объем работ на проспекте Буденновском составляет 83 тыс. м?, стоимость - 73 млн. рублей, - сообщил заместитель главы Администрации города по транспорту и дорожному хозяйству Евгений Лебедев.

По контракту ремонт должен быть завершен 31 ноября, хотя подрядная организация пообещала закончить его раньше срока.

Также, с 24 октября, работы ведутся улице Нансена, их общая площадь составляет 49 тыс. м?, а стоимость - 54 млн. рублей.

На улице Вятской и Панфиловцев уже началась укладка асфальтобетонного слоя. Фирма подрядчик обещает при благоприятных погодных условиях закончить ремонт уже на этой неделе. Участок дороги в 76 тыс. м? обойдется в 62 млн. руб.

Как ранее сообщил директор Департамента автомобильных дорог и организации дорожного движения Арам Егиазарян, в ноябре дорожные ремонтные работы в Ростове будут завершены.

Стоит отметить, что даты указанной на сайте администрации Ростова, не существует. В ноябре всего 30 дней.
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону

Метки:

Ростовская область Ростов-на-Дону дороги ремонт дорог
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.