В Ростове на улице Станиславского рельсы "закатали" в асфальт

В Ростове на улице Станиславского рельсы "закатали" в асфальт
В Ростове на улице Станиславского положили новый слой асфальта. Однако вместе с ямами были залиты и трамвайные рельсы.

Фотографии с места событий были опубликованы в соцсетях представиелями интернет-сообщества "Ростовский городской транспорт".

- Улица по-прежнему перекрыта забором, а трамвайные пути частично закатаны в асфальт. Контактная сеть трамвая временно демонтирована для удобства проведения работ в аварийном здании, - говорится в описании к фотографиям.

Горожане в комментариях выражают обеспокоенность тем, что могут навсегда потерять трамвайный маршрут номер 1.

- На многочисленные жалобы пассажиров, не имеющих возможности прямого сообщения Вокзал - Центр города - Нахичевань, РТК не устает отвечать. На этом участке был огромный пассажиропоток, трамвай выполнял тут роль основного перевозчика, - пишут представители сообщества "Ростовский городской транспорт".

Напомним, в феврале текущего года глава Администрации Сергей Горбань принял решение, согласно которому, трамвай на Станиславского сохранят и реконструкцию улицы проведут без перекладки коммуникаций. При этом на тротуарах будет выложена плитка, которую в случае порыва сетей без проблем можно будет демонтировать, а затем - уложить обратно. Планируется, что реконструкция Станиславского будет завершена в 2016 году.

В Ростове на улице Станиславского рельсы "закатали" в асфальт
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.