Шахтинка победила на конкурсе «Миссис Россия International–2015»

Шахтинка победила на конкурсе «Миссис Россия International–2015»
Самой красивой замужней женщиной страны стала Олеся Понамаренко. Девушка впервые боролась за это звание.

- Конкурс был сложный, особенно морально. Приходилось постоянно что-то придумывать, куда-то ехать, готовить, петь, танцевать. Но счастье от победы просто нереальное. Сказать, что я рада – это ничего не сказать, - рассказала корреспонденту блокнот Олеся Понамаренко.

Ростовскую область представили две участницы - 27-летняя жительница города Шахт - Олеся и 36-летняя Ростовчанка Гаяне Григорян.

- Конкурс проводится уже в пятый раз. Задача мероприятия была - выбрать представительницу России, способную стать символом женской привлекательности нашей страны и достойно представить ее на Международном конкурсе Mrs. International-2016 в Чикаго, - рассказал генеральный директор НОУ «Имидж-центр», официальный представитель конкурса «Мисс Россия» в Южном федеральном округе, Михаил Степура.

Красавицы из Центрального, Приволжского, Сибирского, Северо-Западного и Южного федеральных округов боролись за титул самой красивой женщины России.

Молодым леди представилась возможность проявить себя во всех ипостасях. Несколько дней перед конкурсом жюри оценивало красавиц в простых жизненных ситуациях. Миссис посетили детский дом №1 в котором пообщались с воспитанниками на различные темы. Презентовали блюда своего региона и посетили самые интересные места донского региона.

На финишной прямой, конкурсантки вышли на сцену для того, чтобы, в который раз, убедить собравшихся в том, что замужняя женщина может и должна быть яркой и интересной. Все конкурсантки, имеют по несколько высших образований и успешны в карьере.

Визитные карточки представительниц прекрасного пола так разительно отличались от обычных конкурсных заданий, что с первых минут зрители прониклись какой-то особой душевностью и неповторимой атмосферой «семейности» происходящего.

На видео визитках леди рассказывали о своем городе, семье и себе. Это дало жюри возможность лучше узнать конкурсанток.

Так же блестяще миссис справились с ответами на вопросы о психологии взаимоотношений в семье и продемонстрировали национальные костюмы России.

- Свой костюм я сшила сама за месяц. Пришлось немало поработать, что бы он получился красочным. Ночами расшивала его бисером и стразами, а количество матрешек сложно сосчитать. Сейчас понимаю, что старалась не зря, - рассказала Блокноту Олеся Понамаренко.

Ростовчанка Гаяне Григорян покорила жюри своим белоснежным армянским одеянием, в котором красавица чувствовала себя как рыба в воде.
На конкурсе талантов девушки показали себя как профессиональные певицы, танцовщицы и даже художники. Одна из них за две минуты нарисовала картину в стиле графика и сорвала шквал зрительских аплодисментов.

Представительница Ростовской области Гаяне Григорян станцевала настоящий индийский танец. Ее землячка Олеся Понаморенко спела песню о детстве при поддержке 30 малышей, которые вместе с ней танцевали и подпевали добрую песенку.

Конкурс вечернего платья впервые был слегка модифицирован что, по мнению организаторов, дало участницам возможность раскрепоститься и в большей степени продемонстрировать не только вечерний туалет, но и приоткрыть свой внутренний мир.

- В ночь, перед конкурсом девушки получили задание самостоятельно выбрать музыкальное сопровождение для дефиле в вечернем платье. Мелодия должна была соответствовать их характеру и внутреннему миру, рассказал Михаил Степура.

Также конкурс могли посмотреть все желающие любого региона, так как онлайн трансляция в сети интернет стала уже традиционной для данного конкурса.

Подведение итогов стало весьма непростым испытанием для судей. Тот факт, что победившей по праву может считать себя каждая из участниц конкурса, не вызывал сомнений. Но сделать выбор все-таки было необходимо. С отрывом в один голос в конкурсе «Миссис Россия International–2015» победила Олеся Понамаренко.

Все участницы получили диадемы, дипломы, титульные ленты, традиционные призы и подарки.

- Надеюсь, что с девочками мы еще встретимся. Никогда не думала, что конкурсантки могут подружиться между собой. Моя соперница из Иркутска, после объявления результатов подарила мне свою картину, нарисованную до этого на сцене, и поздравила с победой. К ней присоединились и остальные девочки, было очень приятно, - рассказала нынешняя «Миссис Россия International–2015». Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Шахтинка победила на конкурсе «Миссис Россия International–2015»

Шахтинка победила на конкурсе «Миссис Россия International–2015»

Шахтинка победила на конкурсе «Миссис Россия International–2015»

Шахтинка победила на конкурсе «Миссис Россия International–2015»
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.