«Бумажные» люди в фильме «Бумажные города»

«Бумажные» люди в фильме «Бумажные города»
С 23 июля в кинотеатрах Ростова в прокат вышел фильм «Бумажные города» - экранизация одноименного романа Джона Грина.

Права на съемки нашумевшей истории были выкуплены сразу же после того, как кинокартина «Виноваты звезды» того же автора с большим успехом прошла в кинотеатрах. Книга к тому моменту уже получила множество наград и отлично продавалась в магазинах по всему миру. От экранизации «Бумажных городов» ждали восторженных отзывов и больших кассовых сборов.

Картина рассказывает историю выпускника Кью, который с самого детства был влюблен в загадочную Марго. Марго, проведя с влюбленным Кью полную приключений ночь, вдруг исчезает. Никто не знает куда исчезла девушка и никто не пытается ее искать. Кроме Кью, который вместе со своими друзьями отправляется на ее поиски, ведомый подсказками, которые оставила для него Марго.

Фильм наполнен завораживающими пейзажами, красивой музыкой и смешными диалогами Кью и его друзей. Самая первая в жизни «подростковая» философия повествует о бумажных людях и бумажных городах, о счастливой жизни и желании «быть как все». Сюжет простой и незамысловатый. В целом же, это фильм о дружбе, любви и о попытках понять, что на самом деле означают эти слова.
Главные герои - Кью (Нат Вулф) и Марго (Кара Делевинь) - немного нелогичные и порывистые подростки, которые воспринимают вещи буквально. Они стремятся понять себя и окружающих, принимают первые взрослые решения и делают первые шаги в жизни. Режиссер фильма Джейк Шрейер представил героев как обычных подростков, которыми когда-то были все мы.
Кью окружают преданные друзья - Бен и Радар, которые всегда приходят на помощь герою истории. Если Кью герой скорее лирический, он много думает и переживает, то его друзья герои комические. Благодаря существованию персонажей Бена и Радара картина становится смешной.
Если говорить о жанре - то это подростковая драма, где есть немного от мелодрамы, детектива и американской комедии. Актерский состав практически полностью сформирован из начинающих звезд, еще не успевших получить свою минуту славы.
Фильм стоит посмотреть хотя бы ради того, чтобы вспомнить себя в возрасте главных героев. Вместе с ними посмеяться на их ошибками и проанализировать их действия. Очень простая история создана как раз для кинотеатра, она «на один раз» и вполне подходит для веселого уикенда с друзьями.
«Бумажные» люди в фильме «Бумажные города»
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.