В Ростовской области будут выпускать нефтепродукты стандарта ЕВРО-6

В Ростовской области будут выпускать нефтепродукты стандарта ЕВРО-6
В договоре, который подписали глава региона Василий Голубев и президент группы компаний «Юг Руси» Сергей Кислов, идет речь об увеличении объемов и глубины переработки нефти.
Инвестиции по соглашению между областным правительством и «Новошахтинским нефтеперерабатывающим заводом» оценивают в 63 млрд рублей. Реализовать эти проекты планируется в течение 2015-2016 годов. К слову, компания уже ввела в строй вторую установку первичной переработки нефти (мощностью 2,5 млн тонн в год) и теперь планирует построить еще одну - третью - установку. - Это очень ёмкое по вложениям соглашение. Инвестор уже несколько лет подряд, последовательно развивая нефтепереработку у нас на Дону, доказывает серьёзность своих намерений, - отметил Василий Голубев после пидписания соглашения. - Приятно, что компания не отступает от своих планов даже в такое непростое для экономики время. Особенно важно, что этот проект даст прибавку рабочих мест – свыше 250 – на уже существующем предприятии, которое расположено, напомню, в бывшей когда-то шахтерской территории.
В Ростовской области будут выпускать нефтепродукты стандарта ЕВРО-6

Нефтеперерабатывающий завод планирует перерабатывать до пяти миллионов тонн нефти в год, глубина переработки при этом будет достигать 94 процентов. А гидрооблагораживающие технологии, которые намерена использовать компания, позволят ей выпускать нефтепродукты стандарта ЕВРО-6. Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону

Метки:

евро-6 нефтепродукты Новошахтинский нефтеперерабатывающий завод
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.