Герметизация и ремонт швов в панельном доме

Шесть миллиардов рублей вложат в строительство завода в Семикаракорске

Шесть миллиардов рублей вложат в строительство завода в Семикаракорске
Согласно договору, подписанному 8 октября между итальянской компанией "Zanichelli Meccanica S.p.A." и "Семикаракорским консервным заводом" на "Золотой осени-2015", оборудование для завода привезут из Италии.

Мощность совместного предприятия составит 60 миллионов банок сока и 5 тысяч тонн заморозок в год. Сумма договора – 550 миллионов рублей, общий объем инвестиций в проект составит 5,8 миллиардов рублей.

По проекту, в Семикаракорске будет построен завод и введена в строй установка по производству макаронных изделий. После этого в Волгодонском районе возведут предприятие по производству очищенных помидоров и томатной пасты мощностью 60 млн банок в год.

Шесть миллиардов рублей вложат в строительство завода в Семикаракорске


Завершающееся в 2019 году строительство позволит создать 400 рабочих мест.

- Нам есть куда расти по производству овощей, а значит, необходимо развивать и их переработку. Поэтому мы заинтересованы в том, чтобы все планы инвесторов «Семикаракорского консервного завода» и их зарубежных партнёров получили скорейшее воплощение, - прокомментировал губернатор Василий Голубев подписанный договор.

Добавим, что компания "Zanichelli Meccanica S.p.A.", основанная в 1954 году Джузеппе Дзаникелли, занимается производством оборудования и цехов для пищевой промышленности. Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону

Метки:

Ростов-на-Дону Ростовкая область строительство Италия завод
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.