ФК "Ростов" не смог выиграть в первом матче нового сезона

ФК "Ростов" не смог выиграть в первом матче нового сезона
В первом матче РФПЛ 2015/2016 ФК "Ростов" не смогли заработать три очка. В первом туре регулярного чемпионата "желто- синие" сыграли в ничью с грозненским "Тереком".

Дебют встречи ростовчане начали в равной борьбе. На все колкие атаки гостей они отвечали контратаками и в результате завладели инициативой. До перерыва они смогли воплотить игровой перевес в гол. Калачев справа навесил в штрафную, Думбия первым касанием мяч подработал, а вторым нанес удар боковыми ножницами. Годзюр смог коснуться мяча, но тот все равно влетел в угол. В итоге лидерство "Ростова" по итогам первого тайма.

Во второй половине игры футболисты из Грозного активно пытались отыграть дефицит на табло. В один из моментов новый Ростовский капитан Полоз мощно пробил из штрафной после передачи Калачева, но не смог переиграть вратаря. В итоге в ответной атаке «Терек» счет сравнял. Рыбус прострелил с левого края, Айссати подправил мяч на дальнюю штангу, а Лебеденко успешно завершил усилия партнеров – 1:1.

До конца игры счет так и не изменился и ростовчанам пришлось довольствоваться ничейным результатом. В итоге - 1:1. Каждая команда записала на свой счет по одному очку.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.