В Ростовской области из летнего лагеря сбежала 16-летняя школьница

В Ростовской области из летнего лагеря сбежала 16-летняя школьница
Наташа Стукалова уже не в первый раз разыскивается полицией 10 июля Наталья Стукалова ушла с территории лагеря "Орленок", который расположен в хуторе Красный Десант Неклиновского района.

До сегодняшнего дня подросток до сих пор не вернулся в учреждение. Сотрудники полиции обращаются с просьбой ко всем, кто обладает информацией о местонахождении девочки, помочь в поисках.

- Несовершеннолетней на вид 17 лет, плотного телосложения, волосы темно-рыжие , крашеные, глаза карие. Особая примета: аллергические высыпания на ногах и руках. На безымянном пальце левой руки носит кольцо.

В день исчезновения Наташая была одета в черную футболку с логотипом девушки, в темные джинсы. На руке у девочки имееся кольцо.

- Всех, кто владеет информацией о местонахождении подростка, просьба сообщить по телефонам: 8 (863-47) 2-07-64; 8-908-503-09-99 или по каналу 02.,- сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Ростовской области.

Наталья уже попадала в поле зрения правоохранителей. Так, два года назад она сбегала из детского дома в Новочеркасске. Тогда, как и сейчас, девочку объявляли в розыск.

Метки:

Ростовская область Розыск школьников
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.