Ростовчане до сих пор не могут вернуть деньги за сорванный концерт Сафроновых

Ростовчане до сих пор не могут вернуть деньги за сорванный концерт Сафроновых
Ростовские зрители, которые купили билеты на концерт Сафроновых, но так и не увидели выступление знаменитых иллюзионистов, до сих пор не могут получить назад свои деньги.

В группе в социальных сетях "Ростов-на-Дону | Главный" пользователь Анжелика Мечта написала, что до сих пор не моет добиться справедливости.

- На следующий день после отмены шоу я написала заявление в офисе "Кассир ру". Пообещали вернуть деньги после 10 рабочих дней. Но так и не вернули. Затем я пришла в суд с исковым заявлением. Мне сказали, что дело я проиграю, так как не могу приложить претензию, которую я подавала в "Кассир.ру". Претензия должна быть с подписью принимающей стороны, а подписи нам не ставили, просто забрали наши жалобы и все. Вот так я потеряла 2600 рублей, - пишет Анжелика.

Напомним, Братья Сафроновы должны были выступить 21 мая в ростовском "Доме офицеров" с концертной программой "Телепорт". Звезды обещали "новое феерическое шоу" для всей семьи. Однако вместо ярких впечатления публику ждало разочарование. Один из братьев Сафроновых вышел на сцену и сообщил, что концерта не будет, так как организаторы не расплатились с труппой. В этот вечер деньги ростовчанам за билеты так и не вернули. Однако было объявлено, что средства, потраченные на концерт, желающие могут получить на следующий день.

Позже иллюзионисты обвинили в сорваном концерте ростовских организаторов.

- Мы втроем можем выйти к зрителю, но без нашей команды, нет шоу, а они не в чем не виноваты и не могут делать эту работу без оплаты. Мы команда. Нас расстроило это очень сильно, Ростов, мы очень хотели встречи, - написали в обращении к поклонникам иллюзионисты.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.