Помощник командующего войсками центрального регионального командования убит в Ростове

Помощник командующего войсками центрального регионального командования убит в Ростове
Геннадий Лысенко от полученных травм скончался в отделении нейрохирургии БСМП-2.

59-летний полковник, занимающий должность помощника центрального регионального командования ВВ МВД России по правовой работе в звании полковника юстиции, стал жертвой своего знакомого. Геннадий Лысенко родился в Ростове, но последние годы жил и работал в Москве. В конце мая мужчина приехал погостить в донскую столицу.

В тот роковой вечер его пригласил к себе в гости безработный ростовчанин Евгений В. Во время встречи между ними произошла ссоры. 26-летний мужчина на глазах у свидетелей накинулся на полковника юстиции и начал избивать мужчину кулаками. Евгений нанес несколько ударов по голове своей жертвы.

В результате Лысенко получил тяжелые травмы и был госпитализирован в БСМП-2. Врачи диагностировали у него закрытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга тяжелой степени, гематому, перелом носа. Специалистам не удалось спасти пациента, он скончался в больнице на следующий день после драки.

Как сообщил источник в правоохранительных органах региона, подозреваемый уже дал признательные показания.

- На момент совершения преступления злоумышленник находился в состоянии алкогольного опьянения. Злоумышленник задержан, дает признательные показания,- сообщил источник издания.

Известно, что задержанный женат, имеет 5-летнего ребенка. Причиной конфликта стала личная неприязнь подозреваемого к полковнику.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.