В Ростове трехлетней девочке мясорубкой отрезало руку

В Ростове трехлетней девочке мясорубкой отрезало руку
Ребенок , несмотря на страшное увечье, мужественно пережил травму.

По словам мамы, Таня Л. даже ни разу не заплакала. Беда произошла в семье ростовчан пару дней назад. Жительница Железнодорожного района города готовила ужин. В это время малышка играла во дворе вместе со старшим братом. Потом девочка услышала звук работающей мясорубки. Детское любопытство заставило ребенка прервать игру и зайти на кухню.

- Я отвлеклась лишь на мгновение, подошла к печке. А в этот момент дочь забралась на диван и засунула кусок мяса в прибор,- рассказывает 33-летняя Наталья Л.

Через секунду раздался душераздирающий крик. Мясорубка затянула детское запястья и раздробила кисть левой руки. Не помня себя от страха, мама схватила дочь и побежала в больницу.

- На перекрестке мы встретили «скорую помощь». На реанимобиле нас доставили в ЦГБ, а уже оттуда направили в 20-ую городскую больницу,- говорит женщина.

Все это время девочка не проронили ни слезинки. Малышка лишь успокаивала маму и просила прощения.

- Она очень мужественная, даже врачи сказали, что не встречали таких смелых детей, - продолжает Наталья.

В отделении реанимации Тане сделали операцию. Врачи сшили порванные сухожилия и удалили две косточки на запястье. Малышку уже перевели в отделение.

Несмотря на травму, Таня с удовольствием общается с другими маленькими пациентками и играет.

По словам врачей, в будущем ребенку можно будет поставить качественный протез.

- Хорошее протезирование делают в Санкт- Петербурге. Но на это нужны средства, - говорит Наталья, - мы с мужем сделаем все возможное, чтобы дочь смогла жить полноценно.
В Ростове трехлетней девочке мясорубкой отрезало руку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.