Два бизенсмена из Ростова попали в список "Forbes"

Два бизенсмена из Ростова попали в список "Forbes"
Генеральный директор «Глории Джинс» Владимир Мельников (слева) и президент группы «Юг Руси» Сергей Кислов (справа) Журнал "Forbes" опубликовал 12-ый рейтинг 200 богатейших бизнесменов России. В этом году в него вошли два предпринимателя из Ростова.

Генеральный директор «Глории Джинс» Владимир Мельников - новичок списка "Forbes". По итогам прошлого года он занял 147 место. Доход его предприятия составил более 600 миллионов долларов. Отметим, "Глория Джинс" - один из крупнейших производителей одежды. В состав компании входят более 630 магазинов в России и Украине.

Президент группы «Юг Руси» и владелец "Новошахтинского завода нефтепродуктов" Сергей Кислов располжился на 109 строчке рейтинга. За минувший год его доход составил 850 миллионов долларов. По сравнению с прошлым списком, он потерял 13 позиций.

Как отмечает "Forbes", в 2015 году общее число долларовых миллиардеров в России снизилось до 88 со 111. По мнению издания, по бизнесу сильно ударили международные санкции, падение цен на нефть и девальвация рубля.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.